Franz Lenz

aus Hochdorf-Assenheim

An der TU München-Weihenstephan hat Franz Lenz sein Studium zum Agraringenieur und Diplom-Gartenbau-Ingenieur abgeschlossen. 1988 hat er den Betrieb von den Eltern übernommen. Der Familienbetrieb besteht in der dritten Generation. Großeltern, Eltern, die Tochter Linda und der Sohn Leander gehören zur Familie. Vier festangestellte Mitarbeiter unterstützen Franz Lenz bei der Arbeit. Seit 2006 produziert Franz Lenz für „Unsere Heimat - echt & gut" Kopfsalat, Lollo rosso, Lollo bionda, Krull rot, Krull grün und Kohlrabi. Mit EDEKA Südwest arbeitet er seit dem Jahr 2000 zusammen. Sein Betrieb profitiert vom ausgezeichneten Klima im Rhein-Pfalz-Kreis und vom guten Betriebsklima. Viele der 40 Saisonkräfte arbeiten schon seit 20 Jahren auf den 95 Hektar Anbaufläche. Fairer Umgang und beste Qualität sind Franz Lenz wichtig. „Kein Produkt verlässt unseren Betrieb, das nicht die Eigenschaft besitzt, die ich und meine Familie bei unseren Einkäufen auch erwarten." Im Betrieb von Franz Lenz wird umweltschonend angebaut, von der Aussaat bis zur Ernte und Vermarktung ist er persönlich anwesend. Daraus ergibt sich eine beständige Qualität auf hohem Niveau.

Produkte von Franz Lenz

Lage & Anfahrt

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: