Kirschen

Kirschen

Kategorie Steinobst

Blühende Kirschbäume zeigen uns den Frühling an, und die Früchte sind wahre Sommerköstlichkeiten! Hauptsächlich werden zwei Gattungen unterschieden: Süß- und Sauerkirschen. Gehandelt werden bei den Süßkirschen überwiegend diese zwei Arten: hartfleischige Knorpel- oder Knupperkirschen und weichfleischige Herzkirschen. Die Farbpalette der Kirschen reicht von gelbrot bis fast schwarz. Die hartfleischigen Knorpelkirschen eignen sich sehr gut für Kuchen.

Lagerung: Einige Tage im Kühlschrank – möglichst frisch genießen

Saisonkalender für Steinobst

Produkte in den blau markierten Monaten sind frisch aus heimischem Anbau verfügbar.

Produkte
Aprikose
Kirschen
Zwetschge

Kennen Sie die Produzenten für Steinobst?

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: