Klaus Deggelmann Gemüsekulturen

aus Reichenau

Die seit dem Mittelalter geprägte Kulturlandschaft auf der Insel Reichenau durch Gemüse- und Kräuteranbau zu erhalten, gehört zur Philosophie von Klaus Deggelmann, der dort in dritter Generation Gemüse und Schnittkräuter anbaut – seit 2003 ausschließlich in Bio-Qualität. Bis zu sechs Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unterstützen den Betriebsleiter bei der Bewirtschaftung der 3,2 Hektar großen Anbaufläche. Für „Unsere Heimat – echt & gut“ liefert der Betrieb von Klaus Deggelmann, dem der nachhaltige Bioanbau besonders am Herzen liegt, Mixsalate sowie Kopfsalat, beides in Bioland-Qualität. Kundinnen und Kunden erhalten diese frischen Salate von der Insel Reichenau unter der Regionalmarke „Unsere Heimat – echt & gut Bio“.

Produkte von Klaus Deggelmann Gemüsekulturen

Lage & Anfahrt

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: