Schnelles Gericht für Zwischendurch oder als Vorspeise: Probieren Sie unseren Blattsalat mit Gurkenstückchen und Mozzarella an Joghurt-Dressing!

Blattsalat Gurken-Mozzarella

Schnelles Gericht für Zwischendurch oder als Vorspeise: Probieren Sie unseren Blattsalat mit Gurkenstückchen und Mozzarella an Joghurt-Dressing!

10
Minuten
10min
Vorbereitung

Zutaten

    Für den Salat
  • 500gBlattsalatmischung

  • 0.5Gurke

  • 400gCocktailtomaten

  • 150gMozzarella

  • Für das Dressing
  • 1Zitrone, Saft auspressen

  • 1BecherNaturjoghurt

  • 1TLPaprikapulver mild

  • 2PriseZucker

  • 2ELRapsöl, kalt gepresst

  • 2TLMayonnaise

  • Pfeffer

  • 1TLSalz

  • Dazu
  • 1Baguette

Ernährungsinfo

Pro Portion

341 kcal

1427.7 kj

31 g Kohlenhydrate

14 g Eiweiß

17 g Fett

28.5 mg Cholesterin

g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Blattsalat waschen und auf Tellern verteilen.

  2. Gurke in 2 mm dicke Scheiben schneiden und diese Scheiben vierteln. Tomaten halbieren. Gurken und Tomaten über dem Blattsalat verteilen. Mozzarella würfeln.

  3. Zitrone auspressen und mit Naturjoghurt und den übrigen Zutaten für das Dressing verrühren und probieren.

  4. Unmittelbar bevor das Essen serviert wird, das Dressing und die Mozzarellawürfel über dem Salat verteilen und zusammen mit dem Baguette servieren.

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: