Zutaten
220gDinkelmehl (Typ 630)
1TLBackpulver
1TLNatron
2ELReissirup
1PriseSalz
2Ei
180mlMilch
2ELRapsöl
2Banane
250gBeeren, gemischt
500gJoghurt
150mlKokosmilch
Für die Pancakes:
Zum Servieren:
Utensilien
- Spritzbeutel
Ernährungsinfo
440 kcal
1842.28 kj
64 g Kohlenhydrate
17 g Eiweiß
13 g Fett
135 mg Cholesterin
3 g Ballaststoffe
Zubereitung
Für die Pancakes Mehl, Backpulver und Natron in eine Schüssel sieben und vermengen. Reissirup, Salz, Ei und Milch zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen.
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Joghurt und Kokosmilch verrühren und auf Schälchen verteilen.
Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig in kleinen Klecksen in der Pfanne verteilen. Für ca. 30-40 Sekunden pro Seite goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Pancakes, Banane und Beeren mit dem Joghurt anrichten und servieren.