Pancake Cereal

Pancake Cereal

Kleine Mini-Pfannkuchen fürs Müsli sind der Hit: Probieren Sie unser Rezept für Pancake-Cereal mit Joghurt, Banane und frischen Beeren. Nicht nur optisch ein Highlight.

30
Minuten
20min
Vorbereitung

Zutaten

    Für die Pancakes:
  • 220gDinkelmehl (Typ 630)

  • 1TLBackpulver

  • 1TLNatron

  • 2ELReissirup

  • 1PriseSalz

  • 2Ei

  • 180mlMilch

  • 2ELRapsöl

  • Zum Servieren:
  • 2Banane

  • 250gBeeren, gemischt

  • 500gJoghurt

  • 150mlKokosmilch

Utensilien

  • Spritzbeutel

Ernährungsinfo

Pro Portion

440 kcal

1842.28 kj

64 g Kohlenhydrate

17 g Eiweiß

13 g Fett

135 mg Cholesterin

3 g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Für die Pancakes Mehl, Backpulver und Natron in eine Schüssel sieben und vermengen. Reissirup, Salz, Ei und Milch zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen.

  2. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Joghurt und Kokosmilch verrühren und auf Schälchen verteilen.

  3. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig in kleinen Klecksen in der Pfanne verteilen. Für ca. 30-40 Sekunden pro Seite goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  4. Pancakes, Banane und Beeren mit dem Joghurt anrichten und servieren.

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: