
Zutaten
500gFusilli (Spiralnudel)
200gBabyspinat
0.5Bundglatte Petersilie
250gKirschtomate
2ZehenKnoblauch
1Küchenzwiebel
5ELOlivenöl
1PriseSalz
1PrisePfeffer
40gParmesan
Ernährungsinfo
263 kcal
1101.18 kj
42 g Kohlenhydrate
11 g Eiweiß
6 g Fett
1 mg Cholesterin
4 g Ballaststoffe
Zubereitung
Fusilli nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser „al dente“ kochen.
Spinat waschen, trocken schleudern. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch pellen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und fein schneiden.
2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und glasig schwitzen. Spinat, 2/3 der Petersilie und die Tomaten dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Pasta sowie dem restlichen Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan fein hobeln. Tomaten-Spinat-Pasta mit Parmesan und Petersilie garnieren und servieren.