Tomaten-Spinat-Pasta

Tomaten-Spinat-Pasta

Babyspinat lässt sich vielseitig verwenden. Bei Lust auf Nudeln probieren Sie doch einmal unser Rezept für Tomaten-Spinat-Pasta.

20
Minuten
20min
Vorbereitung

Zutaten

  • 500gFusilli (Spiralnudel)

  • 200gBabyspinat

  • 0.5Bundglatte Petersilie

  • 250gKirschtomate

  • 2ZehenKnoblauch

  • 1Küchenzwiebel

  • 5ELOlivenöl

  • 1PriseSalz

  • 1PrisePfeffer

  • 40gParmesan

Ernährungsinfo

Pro Portion

263 kcal

1101.18 kj

42 g Kohlenhydrate

11 g Eiweiß

6 g Fett

1 mg Cholesterin

4 g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Fusilli nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser „al dente“ kochen.

  2. Spinat waschen, trocken schleudern. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch pellen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und fein schneiden.

  3. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und glasig schwitzen. Spinat, 2/3 der Petersilie und die Tomaten dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Pasta sowie dem restlichen Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Parmesan fein hobeln. Tomaten-Spinat-Pasta mit Parmesan und Petersilie garnieren und servieren.

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