Zutaten
400gMilchspeiseeis
4ELPistazienkerne
6Himbeere, tiefgekühlt
150gZartbitter-Couverture
100gVollmilch-Couverture
2TLKokosöl
Ernährungsinfo
221 kcal
925.33 kj
25 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiß
11 g Fett
0 mg Cholesterin
0 g Ballaststoffe
Zubereitung
Eis inklusive Packung mit einem Brotmesser in ca. 5 Scheiben schneiden. Verpackung ablösen und die Scheiben halbieren. Auf ein kleines Tablett mit Backpapier legen und ca. 30 Minuten in die Gefriertruhe legen.
Pistazienkerne ggf. hacken. Gefrorene Himbeeren mit einem Stößel oder mit einem Messer grob zerbrechen. Wieder tiefgefrieren. Die Couverture hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Kokosöl unterrühren. Couverture in ein hohes Gefäß geben, die Eisstücke nacheinander mit einer Gabel komplett darin eintauchen und auf Backpapier abtropfen lassen. Sofort mit Pistazien und Himbeeren bestreuen, bevor die Couverture fest wird. Konfekt bis zum Servieren in die Gefriertruhe geben.