Nur 5 frische Zutaten, ein paar Kleinigkeiten aus dem Vorrat und ruckzuck haben Sie ein spannendes Gericht fertig: Unser Rezept für eine Steakpfanne mit grünem Spargel, Ingwer und Sojasauce.

Steakpfanne mit Spargel

Nur 5 frische Zutaten, ein paar Kleinigkeiten aus dem Vorrat und ruckzuck haben Sie ein spannendes Gericht fertig: Unser Rezept für eine Steakpfanne mit grünem Spargel, Ingwer und Sojasauce.

30
Minuten
30min
Vorbereitung

Zutaten

  • 600gRoastbeefsteak

  • 1kgSpargel, grün

  • 6Knoblauchzehe

  • 60gIngwer

  • 50mlSojasauce

  • Aus dem Vorrat:
  • Salz, Pfeffer

  • 8ELOlivenöl

  • 2ELZucker

Ernährungsinfo

Pro Portion

509 kcal

2131.18 kj

16 g Kohlenhydrate

40 g Eiweiß

31 g Fett

mg Cholesterin

g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 EL Öl von jeder Seite ca. 2 Minutenanbraten. Steaks im vorgeheizten Backofenbei 180 Grad ca. 6 Minuten gar ziehen lassen. 2 Minuten ruhen lassen.

  2. Spargel putzen, nach Belieben schälen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer grob raspeln und den Saft zwischen den Fingern ausdrücken. Ingwersaft, Sojasauce, 2 EL Zucker und 140 ml Wasser verquirlen.

  3. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spargelstücke und den Knoblauch darin 4 Minuten anbraten. Mit der Sojamischung ablöschen. 5 Minuten garen. Die Steaks in Streifen schneiden und unterrühren.

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: