Herrlich frisch & knackig – Unser Feldsalat mit Rote Bete und Speck ist die perfekte Salatbeilage oder Snack. Mit frischem Dressing und Avocado serviert.

Feldsalat mit Rote Bete und Speck

Herrlich frisch & knackig – Unser Feldsalat mit Rote Bete und Speck ist die perfekte Salatbeilage oder Snack. Mit frischem Dressing und Avocado serviert.

25
Minuten
25min
Vorbereitung

Zutaten

    Zutaten:
  • 4ELKürbiskern

  • 8ScheibenBacon (Frühstücksspeck)

  • 2Avocado

  • 200gFeldsalat

  • 4KugelnRote Bete

  • 200gKirschtomate

  • 2ZehenKnoblauch

  • 2TLSenf

  • 8ELApfelessig

  • 2TLZucker

  • 8ELKürbiskernöl

  • 0.5TLSalz

  • 1PrisePfeffer

Ernährungsinfo

Pro Portion

655 kcal

2742.49 kj

10 g Kohlenhydrate

8 g Eiweiß

64 g Fett

mg Cholesterin

g Ballaststoffe

Zubereitung

    Zubereitung:

  1. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen. Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Die Avocados halbieren, entkernen, schälen und das Frucht¬fleisch in Streifen schneiden. Den Salat waschen und trocknen. Die Rote-Bete-Kugeln in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

  2. Den Knoblauch schälen und mit Senf, Essig und Zucker pürieren. Zu der Knoblauchmasse das Kürbiskernöl mit einem Schneebesen kräftig unterrühren. Alle Zutaten auf 4 Tellern verteilen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und schließlich mit dem Dressing garnieren.

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