
Zutaten
4ELKürbiskern
8ScheibenBacon (Frühstücksspeck)
2Avocado
200gFeldsalat
4KugelnRote Bete
200gKirschtomate
2ZehenKnoblauch
2TLSenf
8ELApfelessig
2TLZucker
8ELKürbiskernöl
0.5TLSalz
1PrisePfeffer
Zutaten:
Ernährungsinfo
655 kcal
2742.49 kj
10 g Kohlenhydrate
8 g Eiweiß
64 g Fett
mg Cholesterin
g Ballaststoffe
Zubereitung
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen. Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Die Avocados halbieren, entkernen, schälen und das Frucht¬fleisch in Streifen schneiden. Den Salat waschen und trocknen. Die Rote-Bete-Kugeln in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
Den Knoblauch schälen und mit Senf, Essig und Zucker pürieren. Zu der Knoblauchmasse das Kürbiskernöl mit einem Schneebesen kräftig unterrühren. Alle Zutaten auf 4 Tellern verteilen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und schließlich mit dem Dressing garnieren.