
Zutaten
2Knoblauchzehe
150gBlattspinat
0.5Zitrone, unbehandelt
500gKichererbsen-Pasta
2ELOlivenöl
150mlGemüsebrühe
160gZiegenfrischkäsetaler
2TLTahin (Sesampaste)
0.5TLKreuzkümmel (Cumin)
1PriseSalz
1PrisePfeffer
Utensilien
- Reibe
Ernährungsinfo
358 kcal
1498.95 kj
21 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiß
23 g Fett
33 mg Cholesterin
6 g Ballaststoffe
Zubereitung
Knoblauch pellen und fein hacken. Spinat waschen, trocken schleudern. Zitrone waschen, trocken tupfen und zur Hälfte abreiben und den Saft auspressen.
Kichererbsen-Pasta nach Packungsanleitung gar kochen, abgießen.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch für 1-2 Minuten glasig schwitzen. Blattspinat dazugeben und mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Für 2-3 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Ziegenfrischkäse in kleine Stücke zerteilen. Zitronensaft- und abrieb zum Spinat geben, umrühren. Mit Tahini, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kichererbsen-Pasta mit Spinat anrichten, den Ziegenkäse darüber verteilen und servieren.