Zutaten
250gTomate
1Paprika, grün
50gOlive, grün
200gCiabatta-Brot
6Peperoni
4StieleOregano
3ELOlivenöl
Salz
Pfeffer
100gFeta
Ernährungsinfo
613 kcal
2566.63 kj
62 g Kohlenhydrate
19 g Eiweiß
31 g Fett
mg Cholesterin
g Ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200) vorheizen. Tomaten und Paprika waschen, putzen. Tomaten in Spalten und Paprika in Stücke schneiden. Oliven halbieren. Ciabatta in größere Würfel schneiden. Peperoni in breite Ringe schneiden. Oreganoblättchen abzupfen und grob hacken.
Tomaten und Paprika mit Brot, Oregano und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann in zwei kleinen Auflaufformen (Durchmesser ca. 16 cm) verteilen. Mit Oliven und Peperoni bestreuen. Schafskäse zerteilen, auf dem Gemüse verteilen. Brot-Auflauf im Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Nach Belieben mit etwas Oregano servieren.