Asiatische Küche trifft heimisches Gemüse: Kombinieren Sie doch einmal eine cremige Kokos-Blumenkohl-Broccolicremesuppe zu scharfen Hähnchen-Saté Spieße mit Ingwer und Chili.

Kokos-Blumenkohl-Broccolicremesuppe

Asiatische Küche trifft heimisches Gemüse: Kombinieren Sie doch einmal eine cremige Kokos-Blumenkohl-Broccolicremesuppe zu scharfen Hähnchen-Saté Spieße mit Ingwer und Chili.

55
Minuten
15min
Vorbereitung

Zutaten

  • 1StückIngwer

  • 1ELsüße Sojasauce

  • 1PriseChiliflocken

  • 200gHähnchenbrustfilet

  • 1BeutelKNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe

  • 200mlKokosmilch

  • 1ELPflanzenöl

  • Pfeffer

Utensilien

  • 4 lange Holzspieße
2

Ernährungsinfo

Pro Portion

303 kcal

1268.66 kj

13 g Kohlenhydrate

27 g Eiweiß

16 g Fett

62 mg Cholesterin

1.3 g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein hacken. Mit Sojasauce und Chiliflocken verrühren. Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne, lange Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und wellenartig auf lange Holzspieße aufstecken. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.

  2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccolicremesuppe in 200 ml Kokosmilch und 300 ml kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

  3. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccolicremesuppe in 200 ml Kokosmilch und 300 ml kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

  4. Unser Tipp:Dazu passt Baguette.

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