Zutaten
1StückIngwer
1ELsüße Sojasauce
1PriseChiliflocken
200gHähnchenbrustfilet
1BeutelKNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe
200mlKokosmilch
1ELPflanzenöl
Pfeffer
Utensilien
- 4 lange Holzspieße
Ernährungsinfo
303 kcal
1268.66 kj
13 g Kohlenhydrate
27 g Eiweiß
16 g Fett
62 mg Cholesterin
1.3 g Ballaststoffe
Zubereitung
Ingwer schälen und fein hacken. Mit Sojasauce und Chiliflocken verrühren. Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne, lange Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und wellenartig auf lange Holzspieße aufstecken. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccolicremesuppe in 200 ml Kokosmilch und 300 ml kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccolicremesuppe in 200 ml Kokosmilch und 300 ml kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Unser Tipp:Dazu passt Baguette.