Zutaten
1kgSpargel, grün
2Frühlingszwiebel
1ELOlivenöl, kalt gepresst
0.5TasseGemüsebrühe
2ELWalnussessig
30gSchnittkäse
250gCocktailtomate
1BeetRucola-Keimling
2ELMilch
2ELDijon Senf
Salz
Pfeffer
12Cracker
Für den Spargelkäsesalat:
Für das Senfdressing:
Dazu:
Ernährungsinfo
344 kcal
1440.26 kj
28 g Kohlenhydrate
24 g Eiweiß
15 g Fett
mg Cholesterin
g Ballaststoffe
Zubereitung
Grünen Spargel am unteren Ende schälen und in 3 cm lange Abschnitte schneiden.
Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. 2 EL Olivenöl erwärmen - 1 Wassertropfen sollte darin brutzeln - und die Zwiebelröllchen und die Spargelenden 3 Minuten anbraten. Anschließend die Spargelspitzen zugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
Mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen und 10 Minuten in der geschlossenen Pfanne ohne Hitze nachziehen lassen. Käse würfeln und Cocktailtomaten vierteln. Rucola vom Beet schneiden.
Dressingzutaten verrühren und abschmecken. Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen und abschmecken. Dazu die Kräcker reichen.
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