Zutaten
12Holzspieß
3Alu-Grillpfanne
250gZaziki
4Baguette-Brötchen
400gSchweinenackensteak
50gPesto Rosso
12großeSchalotte
1Paprika, rot
1Paprika, gelb
1Paprika, grün
24kleineChampignon
1ELRapsöl, kalt gepresst
Arbeitsmaterial:
Dazu:
Für die Grillspieße:
Ernährungsinfo
549 kcal
2298.55 kj
40 g Kohlenhydrate
35 g Eiweiß
27 g Fett
mg Cholesterin
g Ballaststoffe
Zubereitung
Steaks in 3 cm große Würfel schneiden.
Fleischwürfel mit dem Pesto vermischen und mindestens 1 Stunde marinieren.
Schalotten schälen, große halbieren. Paprikaschoten halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in 3 cm große Quadrate schneiden. Champignons putzen.
8-12 Holzspieße einölen und die marinierten Zutaten abwechselnd aufstecken, Grillschalen ebenfalls einölen.
Spieße von allen Seiten jeweils 4 Minuten bei mittlerer Glut grillen. Alternativ können die Spieße auch in der (Grill-) Pfanne gebraten werden. Servieren Sie dazu Zaziki und Baguettebrötchen.