Mediterraner Genuss für Ihre nächste Grillparty: Pikant gewürzte Fleischspieße, dazu Zaziki und Baguette Brötchen.

Bunter Grillspieß

Mediterraner Genuss für Ihre nächste Grillparty: Pikant gewürzte Fleischspieße, dazu Zaziki und Baguette Brötchen.

100
Minuten
40min
Vorbereitung

Zutaten

    Arbeitsmaterial:
  • 12Holzspieß

  • 3Alu-Grillpfanne

  • Dazu:
  • 250gZaziki

  • 4Baguette-Brötchen

  • Für die Grillspieße:
  • 400gSchweinenackensteak

  • 50gPesto Rosso

  • 12großeSchalotte

  • 1Paprika, rot

  • 1Paprika, gelb

  • 1Paprika, grün

  • 24kleineChampignon

  • 1ELRapsöl, kalt gepresst

Ernährungsinfo

Pro Portion

549 kcal

2298.55 kj

40 g Kohlenhydrate

35 g Eiweiß

27 g Fett

mg Cholesterin

g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Steaks in 3 cm große Würfel schneiden.

  2. Fleischwürfel mit dem Pesto vermischen und mindestens 1 Stunde marinieren.

  3. Schalotten schälen, große halbieren. Paprikaschoten halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in 3 cm große Quadrate schneiden. Champignons putzen.

  4. 8-12 Holzspieße einölen und die marinierten Zutaten abwechselnd aufstecken, Grillschalen ebenfalls einölen.

  5. Spieße von allen Seiten jeweils 4 Minuten bei mittlerer Glut grillen. Alternativ können die Spieße auch in der (Grill-) Pfanne gebraten werden. Servieren Sie dazu Zaziki und Baguettebrötchen.

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: