Knusprige Granola-Müslimischung mit Trockenfrüchten und Kokoschips. Passt perfekt zu Joghurt, Smoothie-Bowls oder kann einfach mit Milch aufgegossen werden. Der perfekte Start in den Tag!

Knusper-Granola mit Trockenfrüchten

Knusprige Granola-Müslimischung mit Trockenfrüchten und Kokoschips. Passt perfekt zu Joghurt, Smoothie-Bowls oder kann einfach mit Milch aufgegossen werden. Der perfekte Start in den Tag!

50
Minuten
10min
Vorbereitung

Zutaten

  • 150gNüsse, gemischt

  • 100ggetrocknete Frucht

  • 40gKokoschips

  • 200gHaferflocken, kernig

  • 100gKürbiskern

  • Salz

  • 1TLZimt

  • 30gButter

  • 3ELHonig

  • 70mlAhornsirup

Ernährungsinfo

Pro Portion

458 kcal

1917.65 kj

38 g Kohlenhydrate

11 g Eiweiß

28 g Fett

18 mg Cholesterin

14 g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Nussmischung grob hacken. Größere Trockenfrüchte hacken. Mit Kokoschips, Haferflocken, den Kürbiskernen, einer kräftigen Prise Salz und Zimt in einer Schüssel gründlich vermischen. Die Butter zerlassen, mit dem Honig und dem Ahornsirup zur Müslimischung geben und unterrühren.

  2. Den Ofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Müslimischung gleichmäßig darauf verteilen und im Ofen etwa 35 bis 40 Minuten rösten. Dabei alle 15 Minuten die Körner durchrühren und danach wieder verteilen. Granolagut auskühlen lassen und anschließend in luftdichte Behälter füllen. Passt zu (Himbeer-)Joghurt und Smoothie-Bowls oder kann als Knuspermüsli mit Milch aufgegossen werden.

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