Sommersalat mit Melone

Sommersalat mit Melone

Wie wär’s mit einem fruchtigen Sommersalat mit Melone, Erdbeeren und Erbsen? Schnell und einfach gemacht und doch etwas ganz besonderes.

20
Minuten
20min
Vorbereitung

Zutaten

  • 100gMangold

  • 150gErbsen, tiefgekühlt

  • 5Radieschen

  • 1Zwiebel, rot

  • 0.5Honigmelone

  • 1HandvollErdbeeren

  • 1PackungJoghurt-Salatdressing

  • Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Ernährungsinfo

Pro Portion

271 kcal

1134.68 kj

44 g Kohlenhydrate

10.2 g Eiweiß

9.2 g Fett

13.2 mg Cholesterin

8.7 g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Den Mangold in eine Schale füllen. Die Erbsen gar kochen, absieben und hinzufügen. Die Melone in kleinere Spalten schneiden und hinzufügen. Die Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls dazugeben. Die Radieschen waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden und untermischen.

  2. Den Salat mit etwas Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Zum Schluss das Dressing hinzufügen.

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: