
Zutaten
100gMangold
150gErbsen, tiefgekühlt
5Radieschen
1Zwiebel, rot
0.5Honigmelone
1HandvollErdbeeren
1PackungJoghurt-Salatdressing
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Ernährungsinfo
271 kcal
1134.68 kj
44 g Kohlenhydrate
10.2 g Eiweiß
9.2 g Fett
13.2 mg Cholesterin
8.7 g Ballaststoffe
Zubereitung
Den Mangold in eine Schale füllen. Die Erbsen gar kochen, absieben und hinzufügen. Die Melone in kleinere Spalten schneiden und hinzufügen. Die Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls dazugeben. Die Radieschen waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden und untermischen.
Den Salat mit etwas Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Zum Schluss das Dressing hinzufügen.