Pastinaken-Reibekuchen

Pastinaken-Reibekuchen

Dieses laktosefreie Abendessen ist in nur 35 Minuten servierbereit: Probieren Sie unsere herzhaften Pastinaken-Kartoffel-Reibekuchen mit Rollmöpsen!

35
Minuten
15min
Vorbereitung

Zutaten

    Dazu:
  • 500gRollmops

  • ergibt ca. 3 kleine Reibekuchen pro Person:
  • 250gKartoffel

  • 0.5Apfel

  • 175gPastinake

  • 1Schalotte

  • 1Ei

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1Msp.Muskatnuss

  • 2ELWeizenmehl

  • 2ELRapsöl

Ernährungsinfo

Pro Portion

381 kcal

1595.17 kj

20 g Kohlenhydrate

22 g Eiweiß

23 g Fett

107 mg Cholesterin

4.4 g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, Apfel entkernen und alles zusammen mit den Pastinaken grob raspeln. Schalotte fein schneiden.

  2. Mit den übrigen Zutaten bis auf das Öl vermischen und gegebenenfalls austretende Flüssigkeit wegschütten.

  3. Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelmischung in Portionen teilen. Jede Portion von jeder Seite bei mittlerer Hitze 4 Minuten goldbraun braten. Die gebratenen Reibekuchen bei 80 Grad Umluft im Backofen warm halten.

  4. Servieren Sie dazu Rollmöpse.

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