Bereiten Sie einen leckeren Rucola-Salat mit Senfsoße in nur 17 Minuten mit unserem Rezept zu. Geröstete Pinienkerne und Feta sorgen für eine Extra-Würze.

Rucola-Salat mit Senfsoße

Bereiten Sie einen leckeren Rucola-Salat mit Senfsoße in nur 17 Minuten mit unserem Rezept zu. Geröstete Pinienkerne und Feta sorgen für eine Extra-Würze.

17
Minuten
7min
Vorbereitung

Zutaten

    Reichen Sie dazu:
  • 2Dinkelvollkornbrötchen

  • Zum Bestreuen:
  • 80gFeta

  • Für das Dressing:
  • 4ELBalsamico Bianco-Essig

  • 3ELOlivenöl, kalt gepresst

  • 1TLSenf, scharf

  • 2Msp.Rohrzucker

  • 100gRucola

  • 2ELPinienkern

Ernährungsinfo

Pro Portion

234 kcal

979.71 kj

14 g Kohlenhydrate

8 g Eiweiß

16 g Fett

13 mg Cholesterin

2.5 g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Rucola auf 2 Teller verteilen. Pinienkerne in eine Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Vorsicht! Dabei bleiben und die Pfanne stets bewegen. Wenn die Kerne goldbraun sind, auf einen Teller geben. In der Pfanne werden sie durch die Resthitze gerne zu dunkel.

  2. Dressingzutaten in ein Schüttelglas geben und kräftig schütteln. Gleichmäßig über dem Salat verteilen.

  3. Feta mit zwei Gabeln zerpflücken und zusammen mit den Pinienkernen über dem Rucola verteilen und mit frisch aufgebackenen Brötchenhälften servieren.

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: