Zutaten
500gFeldsalat
100gCashewkern
1ELKurkuma
2Schalotte
2ELOlivenöl, kalt gepresst
2ELWeinessig
4ELOrangensaft
Salz
Pfeffer
1Baguette
4ELFrischkäse, fettarm
Ernährungsinfo
571 kcal
2390.66 kj
75 g Kohlenhydrate
19 g Eiweiß
21 g Fett
mg Cholesterin
g Ballaststoffe
Zubereitung
Feldsalat auf Tellern anrichten. Cashewkerne hacken und mit Kurkuma bei milder Hitze in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Die Kerne über den Salat verteilen.
Schalotten fein schneiden und in Öl glasig dünsten. Mit Essig und Orangensaft ablöschen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Dressing gleichmäßig über den Salat verteilen. Dazu das Baguette reichen und als Dip den Frischkäse servieren.