Ob als Beilage zu einem warmen Hauptgericht oder mit frischem Baguette als vollwertige Mahlzeit – probieren Sie unseren Feldsalat mit Cashewkernen!

Feldsalat mit Cashewkernen

Ob als Beilage zu einem warmen Hauptgericht oder mit frischem Baguette als vollwertige Mahlzeit – probieren Sie unseren Feldsalat mit Cashewkernen!

20
Minuten
20min
Vorbereitung

Zutaten

  • 500gFeldsalat

  • 100gCashewkern

  • 1ELKurkuma

  • 2Schalotte

  • 2ELOlivenöl, kalt gepresst

  • 2ELWeinessig

  • 4ELOrangensaft

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1Baguette

  • 4ELFrischkäse, fettarm

Ernährungsinfo

Pro Portion

571 kcal

2390.66 kj

75 g Kohlenhydrate

19 g Eiweiß

21 g Fett

mg Cholesterin

g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Feldsalat auf Tellern anrichten. Cashewkerne hacken und mit Kurkuma bei milder Hitze in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Die Kerne über den Salat verteilen.

  2. Schalotten fein schneiden und in Öl glasig dünsten. Mit Essig und Orangensaft ablöschen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Dressing gleichmäßig über den Salat verteilen. Dazu das Baguette reichen und als Dip den Frischkäse servieren.

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