Lust auf eine Zwischenmahlzeit mit Fisch? Dann probieren Sie unsere schnellen Snackhäppchen mit Paprika, Joghurt und Forelle auf Vollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen – fertig in 20 Minuten!

Schnelle Snackhäppchen

Lust auf eine Zwischenmahlzeit mit Fisch? Dann probieren Sie unsere schnellen Snackhäppchen mit Paprika, Joghurt und Forelle auf Vollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen – fertig in 20 Minuten!

20
Minuten
20min
Vorbereitung

Zutaten

  • 2Paprika, gelb

  • 1ELEstragon

  • 200gForelle, geräuchert

  • 150gJoghurt, fettarm

  • 4Vollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen

Ernährungsinfo

Pro Portion

243 kcal

1017.39 kj

31 g Kohlenhydrate

18 g Eiweiß

5 g Fett

mg Cholesterin

g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Paprika von Samen und den weißen Trennwänden befrein und würfeln. Estragonblättchen fein hacken. Geräucherte Forelle zerpflücken.

  2. Alle Zutaten dem Joghurt vermischen.

  3. Vollkornbrötchen in Scheiben schneiden, toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 10 Minuten backen und die Forellencreme mit einem Teelöffel darauf verteilen.

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: