Zutaten
150gChampignon
300gSpargel, grün
1ELRapsöl, kalt gepresst
Pfeffer
Salz
2ELPetersilie
300gZiegenfrischkäserolle
8ScheibenVollkorntoast
2ELAkazienhonig
2ELZitronenmelisse
4ELBalsamico Bianco
2TLDijon Senf
1TasseOrangensaft
1TLPaprika, edelsüß
2ELOlivenöl, kalt gepresst
Pfeffer
Salz
150gBlattsalatmischung
2Schalotte
1Paprika, orange
Für die Toasts:
Für das Dressing:
Für den Salat:
Ernährungsinfo
396 kcal
1657.97 kj
46 g Kohlenhydrate
18 g Eiweiß
16 g Fett
mg Cholesterin
g Ballaststoffe
Zubereitung
Blattsalate auf 4 Tellern anrichten.
Schalotten in feine Ringe, Paprika in feine Streifen schneiden und darüber geben.
Zitronenmelisse fein hacken und mit den restlichen Dressingzutaten verrühren und zur Seite stellen.
Pilze in mundgerechte Stücke schneiden.
Spargel im unteren Drittel schälen und in 2 cm lange Abschnitte schneiden. Zusammen mit den Pilzen in Olivenöl anbraten, pfeffern und salzen. Petersilie hacken und auf die Spargelabschnitte streuen.
Ziegenfrischkäse in 8 mal 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Toasts auf ein Backblech legen und dann das Pilzspargelgemüse und anschließend den Käse darauf legen. Mit Akazienhonig beträufeln.
Auf der obersten Schiene 10 Minuten goldbraun überbacken.
Das Dressing über den Salat geben und den Toast dazu servieren.