Kochen Sie unser Linsengericht mit grünem Spargel nach und kreieren Sie mit wenig Aufwand eine leckere und sättigende Mahlzeit.

Grüner Spargel mit Linsen

Kochen Sie unser Linsengericht mit grünem Spargel nach und kreieren Sie mit wenig Aufwand eine leckere und sättigende Mahlzeit.

30
Minuten
30min
Vorbereitung

Zutaten

  • 4Frühlingszwiebel

  • 1kgSpargel, grün

  • 2TasseLinse, rot

  • 2ELRapsöl, kalt gepresst

  • 4TassenGemüsebrühe

  • 10Cocktailtomate

  • 200gBärlauchkäse

Ernährungsinfo

Pro Portion

340 kcal

1423.51 kj

31 g Kohlenhydrate

28 g Eiweiß

11 g Fett

mg Cholesterin

g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe schneiden. Spargel gegebenenfalls am unteren Ende etwas abschälen und in 3 cm lange Abschnitte schneiden.

  2. Frühlingszwiebeln und Spargel zusammen mit den Linsen einige Minuten andünsten, dabei die Spargelspitzen zurückbehalten.

  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten garen, so dass die Linsen noch bissfest sind.

  4. Tomaten vierteln und mit den Spargelspitzen 4 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben. Käse reiben und darüberstreuen und schmelzen lassen.

  5. Suchen Sie nach einem vegetarischen Linsengericht mit indischem Einschlag, probieren Sie unser Rezept für ein würziges Linsencurry aus.

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: