Puten-Kürbis-Topf

Puten-Kürbis-Topf

Herzhafter Eintopf mit Pute, Kürbis und Erbsen in einer cremigen Sauce.

25
Minuten
10min
Vorbereitung

Zutaten

  • 250gKürbis

  • 300gPutenbrustfilet

  • 2ELPflanzenöl

  • 100mlKochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett)

  • 1BeutelKNORR Natürlich Lecker! Wikingertopf mit Erbsen und Möhren

  • 150gErbse, tiefgekühlt

  • 1.5ELSchnittlauchröllchen

Ernährungsinfo

Pro Portion

334 kcal

1398.39 kj

22 g Kohlenhydrate

31 g Eiweiß

15 g Fett

53 mg Cholesterin

5.5 g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in 2 cm breite Würfel schneiden.

  2. Fleisch in einem Topf im heißen Öl rundherum anbraten. Kürbis zufügen und 2 Minuten mitbraten.

  3. 200 ml kaltes Wasser und 100 ml Kochsahne zugießen. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Wikingertopf einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. Gefrorene Erbsen zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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