Zutaten
250gKürbis
300gPutenbrustfilet
2ELPflanzenöl
100mlKochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett)
1BeutelKNORR Natürlich Lecker! Wikingertopf mit Erbsen und Möhren
150gErbse, tiefgekühlt
1.5ELSchnittlauchröllchen
Ernährungsinfo
334 kcal
1398.39 kj
22 g Kohlenhydrate
31 g Eiweiß
15 g Fett
53 mg Cholesterin
5.5 g Ballaststoffe
Zubereitung
Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in 2 cm breite Würfel schneiden.
Fleisch in einem Topf im heißen Öl rundherum anbraten. Kürbis zufügen und 2 Minuten mitbraten.
200 ml kaltes Wasser und 100 ml Kochsahne zugießen. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Wikingertopf einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. Gefrorene Erbsen zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.