
Zutaten
- 250gKürbis 
- 300gPutenbrustfilet 
- 2ELPflanzenöl 
- 100mlKochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett) 
- 1BeutelKNORR Natürlich Lecker! Wikingertopf mit Erbsen und Möhren 
- 150gErbse, tiefgekühlt 
- 1.5ELSchnittlauchröllchen 
Ernährungsinfo
334 kcal
1398.39 kj
22 g Kohlenhydrate
31 g Eiweiß
15 g Fett
53 mg Cholesterin
5.5 g Ballaststoffe
Zubereitung
- Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in 2 cm breite Würfel schneiden. 
- Fleisch in einem Topf im heißen Öl rundherum anbraten. Kürbis zufügen und 2 Minuten mitbraten. 
- 200 ml kaltes Wasser und 100 ml Kochsahne zugießen. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Wikingertopf einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. Gefrorene Erbsen zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. 
