• P. Brändle GmbH
  • P. Brändle GmbH
  • P. Brändle GmbH
  • P. Brändle GmbH
  • P. Brändle GmbH
  • P. Brändle GmbH
  • P. Brändle GmbH

P. Brändle GmbH

aus Empfingen

In fünfter Generation führen Heike Spohn und Karin Lamparter, Töchter von Pius Brändle, heute den Familienbetrieb P.Brändle GmbH in Empfingen im Landkreis Freudenstadt in Baden-Württemberg. Rund 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen dort in der eigenen Ölmühle verschiedene Speiseöle her. Die Pressung von Sonnenblumenkernen und Rapssaat erfolgt im Kaltpressverfahren. Das 1852 gegründete Unternehmen beliefert bereits seit einigen Jahren die Märkte der EDEKA Südwest mit ihrer Eigenmarke. Nun stellen die Ölspezialisten „Bio Sonnenblumenöl kaltgepresst“ für die EDEKA Südwest Regionalmarke „Unsere Heimat – echt & gut“ her. Der Anbau der dafür verwendeten Sonnenblumenkerne erfolgt nach Bioland-Richtlinien. Brändle steht für über 150 Jahre Tradition. Neben Qualität und Tradition sind auch nachhaltiges und verantwortungsvolles Wirtschaften essenzielle Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Produkte unterliegen strengsten Prüfverfahren und werden umweltschonend hergestellt und verpackt. Der Schutz der natürlichen Lebensgrundlagen ist eine wichtige Aufgabe für die Familie, die sich zu umweltschonendem Handeln verpflichtet. Auch soziales und gesellschaftliches Engagement sind in der Unternehmensphilosophie von Brändle fest verankert.

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: