Hans Dietz GmbH & Co. KG/ Frischwurst

aus Schopfloch

Genuss wird bei Dietz groß geschrieben, deshalb verwendet man dort nur allerbeste Zutaten und verzichtet auf künstliche Farbstoffe oder Geschmacksverstärker. Das Unternehmen wurde 1949 vom Metzgermeister Adolf Dietz in Schopfloch gegründet und im Laufe der Jahre um zahlreiche Filialen erweitert. 1959 wurden die ersten Kontakte zu Einzelhändlern geknüpft und 1995 das neue Werk in Schopfloch errichtet. 2006 folgte dann der Bau des zweiten Werks in Heroldstatt, hier werden auch Convenience Artikel hergestellt. Das Familienunternehmen besteht nun in der zweiten Generation und beschäftigt insgesamt 200 Mitarbeiter. Das Fleisch für die Produkte stammt aus ganz Deutschland, bevorzugt aus der Region. Mit der EDEKA Südwest arbeitet die Dietz GmbH seit mehr als 20 Jahren zusammen. Die „Dietz-Konserve“ gehört zu den regional bekannten Produkten. Für die Marke „Unsere Heimat – echt&gut“ liefert Dietz Lyoner, Leber-, Schinken-, Rot- und Bauerbratwurst in der Dose.

Lage & Anfahrt

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: