Holen Sie sich die Aromen Italiens in Ihre Küche und das ganz ohne Fleisch! Unser Tomaten-Melonen-Carpaccio ist der perfekte Snack für Ihre Party.
4Scheiben Baguette
1Knoblauchzehe
4Tomate
400g Wassermelone
0,5Zitrone
4EL Olivenöl
Meersalz
grober schwarzer Pfeffer
1Bund Basilikum
1EL Minze, fein geschnitten
100g Parmiggiano Reggiano
326 kcal
1364,9 kj
26 g Kohlenhydrate
12 g Eiweiß
19 g Fett
21 mg Cholesterin
2,5 g Ballaststoffe
Tomaten und Melonenfruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Beides abwechselnd auf Tellern anrichten.
Saft der halben Zitrone und Olivenöl verrühren, das Fruchtfleisch damit beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum und Minze bestreuen.
Parmiggiano in dünne Spalten hobeln und auf dem Carpaccio verteilen.
Baguettescheiben mit frisch angeschnittenem Knoblauch einreiben und kurz toasten. Zum Carpaccio servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.