Schmeckt lecker und sieht schön aus: Probieren Sie unser Zucchini-Sushi mit marinierten Hähnchenbrustfilets und würziger Knoblauch-Dill-Soße!
2Becher Naturjoghurt
4Knoblauchzehe
4EL Milch, 1,5 % Fett
1Bund Dill
Salz
Pfeffer
4Hähnchenbrustfilet
Paprikapulver
Curry
Salz
2Zweig Rosmarin
2Zweig Thymian
2Zweig Oregano
Olivenöl
4Zucchini
500g Reis, bereits gegart
2Tasse Gemüsebrühe
2Paprika, rot
2Paprika, gelb
425 kcal
1779,39 kj
49 g Kohlenhydrate
33 g Eiweiß
10 g Fett
79 mg Cholesterin
6 g Ballaststoffe
Zucchini längs in dünne Scheiben, Paprikaschoten in dünne Stifte schneiden. Brühe in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Paprika kurz darin blanchieren.
Reis und Paprikastifte in die Zucchini-Streifen einwickeln, Zucchiniröllchen mit Zahnstocher fixieren.
Hühnerbrust mit Gewürzen und Öl marineren und abgedeckt min. 1 Stunde in Kühlschrank ziehen lassen. Danach Filets braten (am besten in einer Keramik Bratpfanne mit etwas Öl).
Für die Knoblauch-Dill-Soße Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken, Dill fein hacken. Beides mit Joghurt und Milch vermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.