Toll für den Sommer und die Grillparty mit Freunden: Gegrillte Wassermelone mit Feta, Rucola und Oliven.
0,5Wassermelone
60g Rucola
200g Feta
5EL Olivenöl
4EL Zitronensaft
100g Olive
Salz
Pfeffer
230 kcal
963,01 kj
30 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiß
5 g Fett
Melone mit der Schnittfläche nach unten auf den Grillrost legen und ca. 1 Minute grillen. Eine ca. 2 cm dicke Scheibe abschneiden. Vorgang wiederholen, bis die Melone komplett aufgeschnitten ist.
Rucola waschen, trocken schütteln und hacken. Feta zerbröckeln. Käse, Rucola, Olivenöl und Zitronensaft mischen.
Melonenscheiben in Streifen schneiden, Salatmix darauf verteilen. Mit Oliven bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.