Vegetarische Veggie-Bagel mit Antipasti, frischen Kräutern und Avocado belegt. Die super leckeren Bagel sind super als Pausensnack oder Frühstück im Büro.
Mozzarella
Hartkäse
4Vollkorn-Bagel
4TL Butter
350g Antipasti
1Bund Kräuter, gemischt, gehackt
1reife Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
1Schalotte
Salz
Pfeffer
452 kcal
1892,52 kj
28 g Kohlenhydrate
10 g Eiweiß
33 g Fett
53 mg Cholesterin
4,4 g Ballaststoffe
Die Bagel im vorgeheizten Backofen für 5 Minuten bei 200 °C erwärmen.
Die Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Die Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden.
Die Bagel mit Butter bestreichen und wahlweise mit geschnittener Avocado, Zwiebeln, Antipasti und Kräutern toppen. Die Bagel mit Salz und Pfeffer würzen und noch warm servieren. Die restlichen Antipasti dazu reichen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.