Holen Sie den mexikanischen Flair zu sich nach Hause! Unser Rezept für überbackene Tortillachips mit Paprika und Tomaten passt ideal zu jedem Filmeabend als Snack.
1Paprika, grün
2Tomate
300g Tortilla Chips
250g Emmentaler, gerieben
250ml Tomaten-Chili-Salsa
1Zwiebel
etwas Chiliflocken
etwas Salz
746 kcal
3123,5 kj
746 g Kohlenhydrate
52 g Eiweiß
25 g Fett
0 mg Cholesterin
0 g Ballaststoffe
Die Paprika und die Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die vorbereiteten Zutaten mischen und anschließend mit Chiliflocken und Salz würzen.
Die Tortillachips in einer flachen Auflaufform verteilen. Den Paprika-Tomaten-Mix darübergeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180) ca. 10 Minuten überbacken. Die Tomaten-Chili-Salsa dazu reichen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.