Erfrischung für Ihre nächste Sommer-Party: Bereiten Sie mit unserem Rezept aus rotem Traubensaft, frischen Beeren und Limetten eine spritzige Bowle zu!
600g Trauben, kernlos
3Limette
1Liter Traubensaft, weiß
750ml Limonade “Apfel-Holunderblüte”
750ml Mineralwasser, classic
10Zweige Minze
250ml Traubensaft, rot
156 kcal
653,14 kj
34 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiß
1 g Fett
0 mg Cholesterin
0,9 g Ballaststoffe
Roten Traubensaft in Eiswürfelbereiter füllen und frosten.
Trauben halbieren und in eine Bowle-Schale geben. Limetten in Achtel schneiden und zu den Trauben geben. Dabei die Limetten leicht andrücken, sodass etwas Saft austritt. Mit den kalten Getränken aufgießen und mit Minze-Zweigen dekorieren. Unmittelbar vor dem Servieren die roten Eiswürfel zugeben.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.