Das ist echter Pastagenuss: Lecker gefüllte Tortellis und dazu Garnelen mit grünem Spargel – ganz einfach und ein echter Genuss!
500g Tortelli
1kg Spargel, grün
400g Garnele, geschält
4EL Olivenöl
120g semi-getrocknete Tomaten
200g bunte Kirschtomaten
0,5Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
560 kcal
2344,72 kj
62,6 g Kohlenhydrate
39 g Eiweiß
20,2 g Fett
135 mg Cholesterin
8,5 g Ballaststoffe
Spargel waschen, das untere Ende abschneiden, das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Gambas waschen, trocken tupfen und zusammen mit dem Spargel in erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten.
Die Tortelli nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser al dente kochen (ca. 5 Minuten).
Halbierte Tomaten, getrocknete Tomaten und Tortelli zum Spargel und den Gambas geben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern und geriebenem Parmesan bestreuen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.