Probieren Sie unseren delikaten Snack mit Oliventofu, kleinen Tomaten und Basilikum – auch ideal als Vorspeise. Dazu passt frisches Kartoffel-Nuss-Brot.
400g Oliventofu
800g Snack-Tomate
4EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, grob, bunt
2Handvoll Basilikum
8Scheiben Kartoffel-Nuss-Brot
510 kcal
2135,27 kj
42 g Kohlenhydrate
24 g Eiweiß
27 g Fett
0 mg Cholesterin
11,2 g Ballaststoffe
Tofu beziehungsweise Fetakäse in feine Streifen schneiden. Für die Zubereitung mit Feta zusätzlich Oliven fein schneiden. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
Basilikum bis auf einige Blätter zum Bestreuen in Streifen schneiden und unter die Tomaten mischen.
Brot in feine Scheiben schneiden und toasten. Salat in Gläsern oder auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättern verzieren und mit krossem Brot servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.