Zaubern Sie in wenigen Minuten sättigende Snacks mit einem Belag aus Avocado- & einer Fisch-Joghurt-Creme. Verfeinern Sie die Tramezzini mit Schnittlauch.
200g Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
2EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer
Salz
75g Makrelenfilet, geräuchert
200g Joghurt, fettarm
16Scheiben Vollkorntoast
2EL Tomatenmark
453 kcal
1896,62 kj
55 g Kohlenhydrate
17 g Eiweiß
18 g Fett
Avocado mit dem Löffel aus der Schale lösen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die Schnittlauchröllchen untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Fischfilet mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren.
Auf vier Toastscheiben das Tomatenmark verstreichen und darauf jeweils eine weitere Toastbrotscheibe legen.
Das Fisch-Joghurt-Gemisch auf den vier Broten verteilen, darauf wieder eine weitere Toastbrotscheibe legen.
Mit der Avocado-Creme genauso verfahren und mit den letzten Scheiben abschließen. Die Brote ein- oder zweimal diagonal halbieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.