Diese leckere Knabberei haben Sie in 35 Minuten zubereitet: Probieren Sie unsere süß-pikante Mischung aus Cashewkernen, Mandeln und Haselnüssen gebacken mit Chili, Honig und Pfeffer!
130g Cashewkern
130g Haselnusskerne
130g Mandel, blanchiert, ganze Kerne
1kleine Peperoncini (scharfe Chili), getrocknet
3EL Waldhonig
2EL Arganöl
1Prise Salz
1,5TL Paprika, edelsüß
Pfeffer
697 kcal
2918,2 kj
22 g Kohlenhydrate
21 g Eiweiß
49 g Fett
0 mg Cholesterin
8 g Ballaststoffe
Die Nüsse in eine Schüssel geben. Chilischoten (getrocknet) zerbröseln oder fein hacken, mit dem Honig und Öl unter die Nüsse mischen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gut durchmischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) unter mehrmaligem Wenden circa 12 Minuten rösten.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.