Ein Nudelsalat für Ihr Party-Büfett, der sich fix zubereiten lässt: Probieren Sie unseren Spirelli-Salat mit frischer Paprika und Frühlingszwiebeln!
250g Spirelli
4Frühlingszwiebel
3EL Essig
2EL Olivenöl, kalt gepresst
Salz
Pfeffer
1Paprika, gelb
1Paprika, rot
305 kcal
1276,97 kj
10 g Kohlenhydrate
8 g Eiweiß
9 g Fett
0 mg Cholesterin
3 g Ballaststoffe
Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser al dente kochen, abseihen, dabei 4 EL des Kochwassers für das Dressing beiseite stellen und Nudeln gut abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Für das Dressing Essig, Öl, Kochwasser, Salz und Pfeffer verrühren. Die Paprikaschoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und in 1/2 cm große Würfel schneiden.
Nudeln, Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel in einer Schüssel vermischen. Das Dressing über den Nudelsalat gießen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und Salat 30 Minuten durchziehen lassen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.