In nur wenigen Minuten ist mit unserem Rezept für Babys eine leckere warme Mahlzeit zubereitet: Kochen Sie unseren Spinat-Kartoffel-Brei mit Lachs!
140ml Mineralwasser, still
180g Spinat
80g Kartoffel
50g Lachsfilet
6EL Orangensaft
3TL Rapsöl, kalt gepresst
177 kcal
741,06 kj
9 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiß
11 g Fett
Mineralwasser in einem Topf aufkochen.
Spinat waschen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. Zum Mineralwasser geben und ca. 10 Minuten bei geschlossenem Topf gar köcheln.
In den letzten 5 Minuten Lachs mit garen.
Den Topf von der Kochplatte nehmen, abkühlen lassen und nach ca. 5 Minuten mit Orangensaft pürieren.
Danach Rapsöl unterrühren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.