Sie suchen ein schnelles Pastagericht? Probieren Sie unsere Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Sauce und Mozzarella – fertig in 20 Minuten!
250g Spaghetti
250g Tomaten, passiert
1Paprika, orange
1Zwiebel, rot
2EL Olivenöl, kalt gepresst
Salz
1TL Apfeldicksaft
1Handvoll Basilikum-Blatt
80g Mozzarella, gerieben
388 kcal
1624,48 kj
49 g Kohlenhydrate
16 g Eiweiß
14 g Fett
Spaghetti nach Packungsanleitung garen.
Frische Tomaten und Paprika waschen und mit der geschälten Zwiebel in 1 cm große Stücke schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Fein geschnittene Zwiebeln darin dünsten.
Paprika dazugeben und 2 Minuten mit anbraten. Anschließend passierte Tomaten, etwas Salz und Zucker dazugeben und alles 10 Minuten schmoren lassen.
Basilikum dazugeben und das Ganze pürieren.
Mit den Spaghetti servieren und Käse darüber streuen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.