Spaghetti. Lammfilet. Gemüse: der perfekte Mix für Fleisch- und Pastaliebhaber. Probieren Sie unser Rezept für schnelle Spaghetti mit Lammfilet aus.
0,5EL Pinienkerne
0,5Lammfilet
0,5TL Rosmarin
1EL Olivenöl, kalt gepresst
1Paprika, gelb
0,5kleine Zucchini, in Scheiben gehobelt
1Lorbeerblatt
0,5Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
0,5Knoblauchzehe, gepresst
0,5kleine Aubergine, gewürfelt
0,5Päckchen Tomaten, passiert
1Handvoll Spinat
1Handvoll Rucola
1EL Sahne
Pfeffer
Salz
0,5EL Pinienkerne
100g Vollkornspaghetti
460 kcal
1925,93 kj
55 g Kohlenhydrate
30 g Eiweiß
12 g Fett
35 mg Cholesterin
Pinienkerne ohne Fettzugabe bei milder Hitze bräunen – Vorsicht dabei bleiben!
Lammfilet in Streifen schneiden, mit Rosmarin und 1/2 EL Öl vermischen und kurze Zeit marinieren.
Lammfilet bei mittlerer Hitze binnen 3 Minuten rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen, Knoblauch und Salz zugeben und zudecken.
Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und das Gemüse einschließlich der Auberginen unter ständigem Rühren 5 Minuten anbraten.
1/2 Tasse Wasser und Tomatenpüree zugeben und den Spinat unterheben. 5 Minuten leise köcheln lassen.
Abschließend Rucola unterheben und mit den übrigen Zutaten abschmecken. Mit Pinienkerne bestreut servieren.
Spaghetti nach Packungsanleitung garen und dazu servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.