Unser Tipp für ein schnelles Pastagericht mit Fisch: Probieren Sie unsere Vollkornspaghetti mit Brokkoli, Champignons und Lachsfilet in Milch-Sauce – fertig in 20 Minuten!
1kg Brokkoli
800g Champignons
4EL Rapsöl
8EL Schnittlauchröllchen
6Lorbeerblatt
8Tassen Milch
2EL Johannisbrotkernmehl
600g Lachsfilet
8EL Petersilie
4Handvoll Basilikum-Blatt
Pfeffer
Salz
450g Vollkornspaghetti
414 kcal
1733,34 kj
52 g Kohlenhydrate
33 g Eiweiß
8 g Fett
Brokkolistiel in Würfel, Brokkoliröschen in mundgerechte Stücke und Champignons in Scheiben schneiden. Die Zutaten in Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Schnittlauch und Lorbeer zugeben und mit Milch ablöschen. Johannisbrotkernmehl mit einem Sieb einstreuen und die Milch eindicken lassen.
Den gewürfelten Lachs darüber verteilen und die gehackten Kräuter darüber streuen. Die Pfanne zudecken und alles bei kleiner Flamme 5 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen und mit der Sauce servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.