Entdecken Sie das leckere italienische Traditionsgericht mal auf eine ganz andere Art. Anstatt Speck kombiniert mit Chorizo. Innerhalb kurzer Zeit und ohne viel Aufwand, gelingt es das köstliche Rezept zu zaubern und ihre Freunde und Familie damit zu begeistern.
4Chorizo
2Zweige Rosmarin
4Ei
2Eigelb
500g Spaghetti
2Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer
80g Olivenöl
120g Parmesan, gerieben
1229 kcal
5145,82 kj
94 g Kohlenhydrate
53 g Eiweiß
71 g Fett
Chorizos längs aufschneiden, aus der Pelle lösen und grob würfeln. Rosmarinnadeln abzup-fen. Den Knoblauch andrücken. Eier und Eigelb in einer Schüssel verquirlen. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Chorizowürfel darin rundherum knusprig braten. Rosmarin und Knoblauch zugeben.
Die Spaghetti abgießen und dabei 100 ml Nudelkochwasser auffangen. Spaghetti in die Pfan-ne geben und 1 Minute unter Rühren braten. Pfanne vom Herd nehmen und 1–2 Minuten ab-kühlen lassen. Eier-Mischung und Nudelwasser zufügen und zügig mit der Pasta mischen. Mit Pfeffer und dem Parmesan bestreut servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.