Diese leckere Pastagericht kommt ganz ohne Gluten und Laktose aus: Probieren Sie unsere Soja-Spaghetti an pikantem Auberginen-Tomaten-Gemüse mit Sardellen – fertig in einer halben Stunde!
4EL geriebener Käse, laktosefrei
etwas Basilikum
2Aubergine
Salz
4EL Olivenöl, kalt gepresst
1EL Thymian
500g Tomaten, passiert
8Sardellenfilet
250g Soja-Spaghetti
Pfeffer
4EL Petersilie
2EL Balsamico-Essig
Tabasco
499 kcal
2089,21 kj
55 g Kohlenhydrate
31 g Eiweiß
17 g Fett
Aubergine vierteln, in dünne Streifen schneiden und leicht salzen.
Olivenöl in die Pfanne geben und erwärmen – 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln – Thymian zugeben, 1 Minute dünsten und die Auberginenstücke zugeben, 10 Minuten anbraten.
Mit passierten Tomaten ablöschen und erwärmen.
Sardellenfilets kalt abspülen, in kleine Stücke schneiden und untermischen.
Nudeln nach Packungsanleitung garen.
Petersilie fein hacken. Sauce mit den übrigen Zutaten abschmecken, mit den Nudeln mischen und mit Käse und Basilikum bestreut servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.