Lust auf ein deftiges Fleischgericht? Probieren Sie unser Rezept für Schweineschnitzel in Zwiebel-Sahne-Soße aus: Mit Kräuter Creme fraiche, Knoblauch, geriebenem Käse und einem Schuss Weißwein!
4Stk. Schweineschnitzel
3Stk. Zwiebel
1Becher Sahne
150g Kräuter Crème Fraîche
200ml Weißwein
100ml Gemüsebrühe
2Zehen Knoblauchzehe
2EL Petersilie
3EL Schnittlauch
200g Käse, gerieben
3EL Butter
Salz
Pfeffer
675 kcal
2826,23 kj
6,96 g Kohlenhydrate
41,6 g Eiweiß
50,1 g Fett
186 mg Cholesterin
0,7 g Ballaststoffe
Schnitzel würzen und in einer Pfanne in Butter anbraten, anschließend in einer geschlossenen Auflaufform warm halten.
Im selben Bratfett Zwiebeln glasig dünsten und anschließend auf die Schnitzel legen.
Crème fraîche, Sahne, Weißwein, Gemüsebrühe und gehackten Knoblauch vermischen. Gehackte Petersilie und Lauch dazugeben. Die Sauce über die Schnitzel gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Min. backen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.