Cremiger Quark mit frischem Schnittlauch, gewürzt mit Salz und Pfeffer – als Dip, zum Grillen oder als herzhafter Brotaufstrich vielseitig einsetzbar!
5
Minuten
5 min
Vorbereitung
4
Zutaten
1BundSchnittlauch
500gMagerquark
2ELOlivenöl, kalt gepresst
1TLSalz
1Priseschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Ernährungsinfo
Pro Portion
145 kcal
607,12 kj
4 g Kohlenhydrate
17 g Eiweiß
6 g Fett
1 mg Cholesterin
0,15 g Ballaststoffe
Zubereitung
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Magerquark und Olivenöl glatt verrühren, Schnittlauch bis auf 1 EL unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittauchquark mit dem übrigen Schnittlauch garnieren und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.