Dieser herzhafte Snack ist in nur 15 Minuten fertig: Probieren Sie unser leckeres Sandwich mit gekochtem Schinken, schwarzem Rettich und frischer Avocado!
1Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
160g Rettich, schwarz
2,5EL Senf, mittelscharf
1EL Kurkuma
2EL Schnittlauch
1TL Zitronensaft
1TL Zucker, braun
4Finnisches Toastbrötchen mit Roggen
2Apfel, rot
4Scheiben Schinken, gekocht
285 kcal
1193,24 kj
40 g Kohlenhydrate
13 g Eiweiß
7 g Fett
26 mg Cholesterin
8,4 g Ballaststoffe
Avocado-Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken. Rettich schälen, grob raspeln und zusammen mit Senf, Kurkuma und Schnittlauch unter die Avocado heben. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Brötchen toasten und etwas abkühlen lassen.
Avocado-Creme auf die Brötchendeckel streichen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Apfelscheiben und Schinken auf die Creme legen. Die Brötchenböden darauflegen, die Brötchen wenden und genießen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.