Doppelt Käse = doppelt lecker! Unsere Sandwiches mit Parmesan-Kruste aus dem Sandwichmaker sind einfach und schnell zubereitet und mal etwas Anderes auf der Sandwich-Platte!
8Scheiben Sandwich-Toast
80g Butter, weich
3EL Tomatenmark
1Ei
50g Parmesan
1EL Milch
1Prise Muskat
1Prise Salz
1Prise Pfeffer
8Scheiben Schinken, roh
100g Gouda
3Stängel Basilikum, frisch
504 kcal
2110,25 kj
29 g Kohlenhydrate
22 g Eiweiß
31 g Fett
89 mg Cholesterin
2 g Ballaststoffe
Die Sandwichscheiben großzügig mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Tomatenmark bestreichen. Den Parmesan fein reiben.
Das Ei in einen tiefen Teller geben und mit dem Parmesan sowie der Milch verrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Den Sandwich-Maker aufheizen.
Die mit Tomatenmark bestrichenen Sandwichscheiben mit Rohschinken und Gouda belegen. Vorsichtig in die Ei-Parmesan-Masse eintauchen. Die restlichen Sandwichscheiben ebenfalls in die Ei-Parmesan-Masse eintauchen.
Die Sandwiches zuklappen und nach Herstellerangabe im Sandwich Maker grillen. Basilikum zupfen, die Blätter waschen und mit einem Küchenpapier trockentupfen.
Mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.