Für schnelle Genießer: Probieren Sie unseren Rucolasalat mit süßen Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und einem Dressing aus Ricotta und Grenadine!
2EL Ricotta
Pfeffer
Salz
1Zitrone
2EL Grenadine
400g Rucola
4EL Pinienkerne
250g Kirschtomaten
124 kcal
519,16 kj
12 g Kohlenhydrate
7 g Eiweiß
5 g Fett
3 mg Cholesterin
Ruccola waschen, eventuelle grobe Stiele entfernen und den Salat in mundgerechte Stücke schneiden.
Pinienkerne in der Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Kirschtomaten halbieren.
Die eben genannten Zutaten auf 4 Tellern anrichten. Saft der Zitrone auspressen. Die Dressingzutaten verrühren, abschmecken und über dem Salat verteilen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.