Genießen Sie unsere süß-saure Erfrischung mit oder ohne Alkohol: Rote-Früchte-Bowle mit Himbeeren, Erdbeeren und Kirsch-Nektar – als Apertif oder Digestif!
300g Himbeeren
250g Erdbeeren
400ml Kirsch-Nektar
750ml Mineralwasser
350ml Sekt
108 kcal
452,17 kj
17 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiß
0,3 g Fett
2 g Ballaststoffe
Früchte waschen, gegebenenfalls tiefgekühlte Früchte auftauen. Erdbeeren in Viertel oder Spalten schneiden. Einige schöne Erdbeeren für die Dekoration zurücklegen.
Früchte in eine Bowle-Schüssel geben, mit Kirschnektar begießen und eine Stunde gekühlt marinieren lassen.
Marinierte Früchte mit Sekt und Mineralwasser aufgießen. Mit den zurückgelegten Früchten garniert servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.