Schneller Salat für zwischendurch: Probieren Sie unseren Romana-Salat mit Champignons an einem fruchtigen Dressing aus Balsamico und Heidelbeeren.
1Baguette
40g Parmesan, frisch gehobelt
2EL Traubenkernöl, mit Zitrone
2TL Holunderblütensaft
4EL Crema di Balsamico
6TL Heidelbeeren
1Kopf Romanasalat
250g Champignon, braun, in Scheiben
234 kcal
979,71 kj
27 g Kohlenhydrate
10 g Eiweiß
9 g Fett
8 mg Cholesterin
Romana-Salat in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Champignons auf zwei Teller verteilen.
Dressingzutaten verrühren und die Heidelbeeren 15 Minuten darin marinieren.
Das Dressing über dem Salat verteilen und diesen mit Parmesan bestreuen.
Dazu passt frisches Kräuter-Baguette-Brot oder Traubenkernbaguette.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.